Hausgemachte Qualität aus unserer Heimat.

Ihre Fleischerei Hencke aus Bad Bevensen ist noch ein echter traditionsreicher, bodenständiger Familienbetrieb. Hier wird ausschließlich mit regionalem Bezug gearbeitet (Qualität aus der Region für die Region) und besonders auf artgerechte Tierhaltung und Nachhaltigkeit wert gelegt!

Unser Geschmacks-Geheimnis:   Ehrlich, echt, einzigartig.

• Familienfleischerei seit 1871

• Qualität und Tradition 
   mit Sorgfalt und Ruhe

• eigene Schlachtung

• Fleisch aus artgerechter
   Tierhaltung

• "Wurstmachen" 
   nach überlieferten Rezepturen

• regionale Fleisch- und 
   Wurstqualität

 


"Qualität statt Masse" hat bei uns eine sehr lange Tradition.

Vor über 140 Jahren, nämlich 1871, gründete Ludolf Hencke den Fleischerbetrieb, der aus Bad Bevensen nicht mehr wegzudenken ist. 

In nun 5. Generation bleibt die Fleischerei Hencke auch heute Ihrem Erfolgsrezept treu: Qualität statt Masse. Das schmeckt man!