150 Jahre ehrliches Handwerk aus unserer Region.

Ihre Fleischerei Hencke aus Bad Bevensen ist noch ein echter traditionsreicher, bodenständiger Familienbetrieb.

 

Hier wird ausschließlich mit regionalem Bezug gearbeitet (Qualität aus der Region für die Region) und besonders auf artgerechte Tierhaltung und Nachhaltigkeit wert gelegt!

Das Hencke Geschmacks-Geheimnis: Premium Qualität, Premium Fleisch.

• Familienfleischerei seit  1871

• Qualität und Tradition 
   mit Sorgfalt und Ruhe

• eigene Schlachtung

• Fleisch aus artgerechter
   Tierhaltung

• "Wurstmachen" 
 nach überlieferten Rezepturen

• regionale Fleisch- und Wurstqualität

 


"Qualität statt Masse" hat bei uns eine sehr lange Tradition.

Vor 150 Jahren, nämlich 1871, gründete Ludolf Hencke den Fleischerbetrieb,

der aus Bad Bevensen nicht mehr wegzudenken ist. 

 

In nun 5. Generation bleibt die Fleischerei Hencke auch heute Ihrem Erfolgsrezept treu: Qualität statt Masse. Das schmeckt man!


Ludolf Hencke 1871
Ludolf Hencke 1871
Andreas Hencke 2021
Andreas Hencke 2021

Herzlich Willkommen bei unserem Direktverkauf im Gewerbegebiet: